Permainan keluarga yang menyenangkan.

Permainan keluarga yang menyenangkan.

Permainan keluarga yang menyenangkan sangatlah banyak dan mudah dilakukan. Apalagi dimusim liburan sekarang ini, dimana seluruh anggota keluarga berkumpul menghabiskan waktu bersama. Sebuah momen dimana kamu dan anggota keluarga lainnya dapat melakukan aktifitas bersama dan menyenangkan.

Banyak permainan yang kini bermunculan sangatlah beragam, mulai dari permainan tradisional yang dikemas ulang, modern hingga kekinian. Memiliki banyak jenis seperti, sebelum mengulas lebih lengkap mengenai permainan keluarga Anda juga bisa memainkan permmainan game yerbaik saat ini seperi game Agen Bola.

Permainan keluarga yang menyenangkan.
  • Petualangan.
  • Pertarungan.
  • Arcade.
  • Misteri.
  • Fashion.
  • Kecantikan dan masih banyak lagi.

Diantara begitu banyak jenis permainan, ada pula yang dapat dimainkan secara bersamaan atau group. Apalagi sekarang ini sebuah permainan dapat dimainkan dimana pun atau kapan pun dengan menggunakan gadget atau smartphone di tangan. Termasuk permainan keluarga pun dapat dimainkan di smartphone kamu.

Sebuah permainan yang menyenangkan dan dapat dimainkan setiap waktu, diantaranya:

  • Ludo, sebuah permainan yang berasal dari permainan pada jaman dahulu dengan menggunakan sebuah papan bermain, dadu serta kerucut warna-warni. Permainan yang kini dapat dimainkan di smartphone dan memiliki cara yang sama. Setiap pemain memilih satu warna dan memiliki 4 bidak kerucut.

Permainan dimulai dengan cara mengocok dadu dan mengeluarkan satu persatu bidak kerucut dari kotaknya. Bidak Kerucut terus berjalan berkeliling dan pemain yang dapat mengumpulkan kembali semua kerucutnya ke dalam kotak adalah pemenang. Mudah dan menyenangkan bagi seluruh anggota keluarga.

  • Ular tangga, permainan yang satu ini pun berasal dari jaman dahulu dan kini hadir di smartphone. Dapat dimainkan dengan banyak pemain dan caranya pun mudah. Pemain akan bergantian melempar dadu dan menggerakkan bidak kerucut untuk terus maju sesuai dengan angka. Jika menemukan tangga maka dapat langsung naik, akan tetapi jika terkena ular maka akan turun ke ekornya.
  • Tic tac toe. Permainan dengan menggunakan papan bermainukuran 3×3 dan dimainkan oleh 2 orang. Masing-masing pemain akan berusaha membuat sebuah garis lurus vertical, horizontal ataupun miring dengan memilih simbol X atau O. sambil berusaha membuat garis juga harus dapat menghalangi lawan untuk melakukan hal yang sama.

Sangat mudah dan menyenangkan bukan bermain bersama keluarga. Dengan permainan keluarga ini, liburan kamu semakin berkesan dan juga menyenangkan. Walaupun berdiam diri didalam rumah, akan tetapi tetap dapat bermain.